お客様の安全と自分達の安全の為に日頃から
色々と店内の消毒や体制等々を行っている画像を
下記にて表示いたします。
・ 定期的に入口ドア、窓を開け換気。
・ 入場者 全員の検温。
・ 入場者の手指の消毒、手洗い。
・ ビリヤードテーブル、ラシャ、クッションレール、
ハウス キューのシャフト、バット、ハウスチョーク等々、
接触部分のアルコール消毒。
・ ドアの取っ手、テーブル、椅子、等々のアルコール消毒。
・ 共用タオルの廃止、入場者全員が無料の
使い捨てタオルを配布使用。
・ 入場者全員マスクを着用、店員はフェイスシールドを装着。
・ 椅子などにソーシャルディスタンスの表示。
・ カウンター上のアクリルパーテーション ( 仕切り板 ) の設置。
・ 入場者の日時、氏名、連絡先等の控え。
…… 等々を実施しております。